搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州塔浪漫五月用爱唤起人文关怀

    2020年05月22日 18:08     来源:中新网广东

  一场由广州塔举办的“2020520向全世界说爱你”大型活动于5月20日正式开启。广州塔携手腾讯微视和乘果品牌在线上发起爱的告白。

活动现场。主办方供图
活动现场。主办方供图

  活动中,花式告白+手势舞,形成可萌可酷的反差魅力;人气明星助阵,掀起520当天浪漫表白热潮。广州塔还为当天到场的人们准备了与达人直播互动环节。

  当晚,广州塔一场精彩纷呈的灯光秀也在腾讯微视实时直播,向全城发射爱的光波,现场更是一片浪漫。

活动现场。主办方供图
活动现场。主办方供图

  主办方称,此举旨在响应国家文旅产业升级号召,落实国家文旅部门关于助力疫情防控和复工复产“两不误”要求,为民众提供暖心、贴心的倾情服务。疫情之后,提振消费动力拉动内需成为各地最重要的任务之一,而此次“2020520向全世界说爱你”活动希望刺激消费、助力城市经济复苏,又有助于将个人需求与国家利益相联结,化小爱为大爱,对恢复城市信心颇具意义。(何为)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。