搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

广东村企联动 暖心捐赠助力复学

    2020年05月19日 21:54     来源:中新网广东

  【概况】

  近期,在学校积极筹备复学关键时期,东莞市企石镇博夏村村委号召社会各界爱心人士奉献爱心,助力学校复学复课。

  广东中建科技有限公司通过员工温锦芳了解到了博夏村开学防疫物资紧缺的情况。温锦芳表示,她家小孩在当地江南小学读二年级,可是家中口罩存量不足,这让她有点发愁。了解到村民的难处后,广东中建科技有限公司第一时间捐赠了5000个成人和儿童口罩,公司还召集了志愿者参与派发工作,为博夏村学校顺利复学复课出力。

  5月18日,广东中建科技有限公司的志愿者们就在博夏村党群服务中心集合,开始为村民派发口罩。村民们纷纷拿着户口本、学生证及复学通知书排队登记,有序领取。对于带着孩子一同前来领取的村民,志愿者们会主动送上儿童口罩,并现场传授防疫知识。

  据悉,疫情发生后,广东中建科技有限公司在复工复产的同时,其志愿者团队也一直坚守在疫情防控一线,开展了“村企党团共建,助力美丽乡村”党团共建志愿服务活动。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。